Friday, May 11, 2018

Pantun Efek Ditolak Terbaru





Pantun Ini Khusus Buat Orang-Orang Yang Ditolak Saat Nembak Seseorang



Orang berburu memakai tombak
Kalau dapat lansung di sekap
Ini resiko saat ditolak
Hidup galau terasa gelap



Sedap banget rasanya bihun
Abis itu minum es campur
Sudah sabar bertahun-tahun
Pas ditolak terasa hancur



Lihat kuda di pagi hari
Satu kuda di tembak lari
Niat hati sehidup semati
Tapi dia Tidak peduli



Sungguh enak kalau jadian
Sakit senang tetap bertahan
Tapi percuma status temenan
Dimana berada banyak saingan



Lihat orang kepala botak
Kalau dilihat bikin ketawa
Sungguh malang kalau ditolak
Bagai terbakar api neraka




Thursday, May 3, 2018

3 Rumus Jitu Meluluhkan Hati Cewek Terbaru








3 Rumus Jitu Buat Meluluhkan Hati Cewek




  • Hadirkan Rasa Aman ( Kasih )
Terkadang para cowok masih banyak “Gatol” alias ( gagal total ) buat meluluhkan hati seorang cewek
Fakta yang banyak gua jumpai di lapangan rata-rata cowok tipe “pemalu” yang banyak ngalamin ditolak,sakit hati, susah move on dan yang paling para lagi ga pernah ngerasain yang namanya “pacaran sama sekali”...heheheeeehe

Tenang bray ini tips simple jelas dan mudah di mengerti,oke lansung ajja..!!! inti dari rasa aman sebenernya ini hanya tentang bagaimana cara terpenting membuat diri lho merasa aman terlebih dahulu,nha disini kesalahan yang fatal dari para cowok-cowok “pemalu”...

Mmm...gimana dia bisa aman sama lho sementara diri lho ajja belum aman,jadi kuncinya buatlah diri lho merasa aman terlebih dahulu ntar secara otomatis lho bakal bisa berbagi rasa aman terhadap orang yang lho cintai...next

  • Hidupkan Rasa Aman ( Sayang )
Mmm...Ga jauh beda kok bray dari langkah yang pertama karna semuanya berawal dari rasa aman,yach ga salah kalo si dia udah bener-bener aman bersama lho yang ga mustahil lho bakal bisa menjadi pemenang di hati orang yang lho sayangi

  • Timbulkan Rasa Kasih Dan Sayang ( Cinta )
Nha apabila lho udah berhasil melakukan langkah 1 dan 2 dengan maksimal menurut cara lho nha sekarang adalah langkah terakhir yaitu ngomong secara lansung dan jujur apa adanya kepada orang yang lho cintai tapi ingat bray ngomongnya jangan bertele-tele pokoknya harus singkat,padat dan terpat okey bray....!!!
Semoga tips dari gua bisa membantu untuk mengurangi “Populasi Jones” dimana pun berada.

Salam By: Js_( Jomblo Strezzz )